Коктейль-пунш «Бум-Бум»

Вечерний коктейль на основе шампанского, сладкого вермута и белого рома с добавлением апельсинового сока в качестве подсластителя.

Состав коктейля (на 12 порций)

Шампанское – 1,75 л

Апельсиновый сок – 950 мл

Сладкий вермут – 1,75 л

Белый ром – 2 л

Технология приготовления

Все ингредиенты, кроме шампанского, смешать в чашке для пунша. А уже перед подачей, долить в напиток шампанское. Украсить ломтиками банана.

Вкусовые характеристики

Коктейль «Бум-Бум» обладает насыщенным терпким вкусом, сочетающим в себе как сладость, так и небольшую горчинку трав, входящих в состав вермута. Апельсиновый сок придает напитку цитрусовые нотки.

Буду вам благодарен, если поделитесь этой статьей:

Комментарии закрыты.